Tag der Partner 2018
Am 18.April, dem "Tag der Partner", wurden wieder interessante Workshops zu verschiedenen Themen wie z.B. Fisch, Fleisch, Wein, Nachhaltigkeit in der Gastronomie von Fachleuten aus der Praxis angeboten. Die Experten, unter ihnen Herr Moissonnier (vom Sterne Restaurant Le Moissonnier), Mitarbeiter des Lebensmittelgroßhändlers Transgourmet, Herr Campi von der Kunstbar sowie Frau Hatzler vom Haus am See nahmen sich einen Tag lang Zeit, ihr Fachwissen an angehende KöchInnen und Restaurantfachleute des Berufskolleg Ehrenfeld weiterzugeben. Neben der Vermittlung von praktischem und theoretischem Fachwissen stellte die Firma Transgourmet mögliche berufliche Perspektiven vor allem für Köche dar und alle Auszubildenden hatten die Möglichkeit, die Experten nach Herzenslust mit Fragen zu löchern und ihr persönliches Netzwerk zu erweitern. Ganz herzlichen Dank dafür!