Bäcker/Bäckerin
Bildungsgang |
Ganz große Brötchen werden hier gebacken. Doch der Bäckerberuf bietet noch so viel mehr. Wie Ausbildung rund ums Bäckerhandwerk organisiert ist, erfahren Sie genau hier! |
Ziele |
Berufsabschluss Bäckerin/Bäcker (Handwerkskammer) Als Bäckerin oder Bäcker stellen Sie Backwaren, wie Brote und Brötchen her, auch Teilchen und Kuchen. Sie müssen zuverlässig sein, damit die Waren rechtzeitig im Laden verkauft werden können. Sie erkennen Kundenwünsche und berücksichtigen diese in der Produktion.
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Aufnahmevoraussetzung |
Ausbildungsvertrag mit einem Ausbildungsbetrieb
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Organisation & Dauer der Ausbildung |
Drei Jahre an den Lernorten Betrieb und Berufsschule.
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Unterrichtsfächer |
Unterrichtsfächer
Berufsübergreifende Fächer
Differenzierungsbereich wechselndes Angebot
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Perspektiven |
Bei erfolgreichem Berufsabschluss kann Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen der Mittlere Bildungsabschluss zuerkannt werden.
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Weitere Möglichkeiten |
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Ausbildungskosten |
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Beratung & Anmeldung |
Die Anmeldung erfolgt durch den Ausbildungsbetrieb nach Abschluss des Ausbildungsvertrages. Zur Einschulung sollten Sie folgende Unterlagen vorlegen:
WICHTIG! Registrierung notwendig auf: Ansprechpartner am BKE Herr Erhard Lammers E-Mail: erhard.lammers@bke.schule.koeln
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Anschrift und Kontakt |
Berufskolleg Ehrenfeld Weinsbergstraße 72 50823 Köln (Ehrenfeld) Telefon: 0221-95 14 93 -10 / -39 Fax: 0221-95 14 93-13 Internet: www.bke-koeln.de E-Mail: info@bk-ehrenfeld.de |