Es wurde mariniert, gekocht, gebacken und gegrillt ... und dann natürlich mit Genuss von den vielen Interessierten gegessen. Darüber hinaus gab es
einen Raum mit vielen interessanten Exponaten,
Berufsberatung von Profis,
Gewinnspiele und
den direkten Kontakt zu möglichen Praktikums- bzw. Ausbildungsbetrieben.
Dieses erfolgreiche Event wäre nicht möglich gewesen, ohne die großzügige Unterstützung von:
www.struzina-wurst.de
www.grimberghof.de
www.fleischerei-eckart.jimdo.com
www.fleischerei-hoffmann.de
www.fleischerei-molitor.de
www.rewe.de
www.fleischer-koeln.de
www.metzgerei-axer.de
Initiiert wurde dieses Pilotprojekt von Birgit Golombek. Umgesetzt wurde es mit viel Fleiß, Spaß und mit tollen Ideen v.a. von den beteiligten Fachklassen aber auch von den KollegInnen E. Heidkamp, T. Völz, Jo. Schiffer und B. Golombek u.a..
Vielen Dank an alle und nächstes Jahr gerne wieder!!!