Exkursion zu Otto Gourmet


Otto Gourmet 2Im Mittelpunkt des Besuchs stand das Thema artgerechte Tierhaltung in der Fleischproduktion sowie die Qualitätskriterien von Fleisch. Die Auszubildenden erhielten wertvolle Einblicke in die verantwortungsbewusste Fleischwirtschaft und konnten ihr Fachwissen durch den direkten Austausch mit Experten vertiefen.


Otto Gourmet 3Ein besonderes Highlight war die umfangreiche Fleischverkostung, bei der die Teilnehmenden verschiedene Fleischsorten sensorisch analysieren und geschmacklich bewerten konnten. Durch diese praktische Erfahrung wurde deutlich, welche Faktoren für die Qualität von Fleisch entscheidend sind – von der artgerechten Tierhaltung bis zur fachgerechten Reifung.

Schüler Online Logo

Anmeldung bei www.schueleranmeldung.de
Vollzeitbildungsgänge

Bewerbungszeiträume 2025:

3. Februar 2025 bis 14. März 2025 und
28. April 2025 bis 5. September 2025

Duale Bildungsgänge: ganzjährig möglich.

Informationen über Status und Klassenzuteilung finden Sie hier ebenfalls.

Bewerbungen für Vollzeitbildungsgänge müssen postalisch in Schriftform (ohne Bewerbungsmappe) eingereicht werden.

Wir möchten Sie freundlichst bitten von Nachfragen zum Stand Ihrer Anmeldungen abzusehen. Sie werden automatisch über SchülerOnline über den aktuellen Status informiert.

Vielen Dank!

Weitere Informationen zu Ihrer Bewerbung finden Sie unter
Bildungsangebot sowie unter
Service-Downloads

___________________________________


 BKE Instagram Logo

___________________________________

Schulbroschüre Cover 2024

___________________________________

Schulrundgang Icon

___________________________________

 

 UCS Logo

___________________________________

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten
Sie die Nutzungsordnung zur schulischen IT

_______________________________

Hinweise zur Datenverarbeitung nach DSGVO für

Schüler und Eltern (VO DV I)

Lehrer (VO DV II)

______________________________