Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen im Fleischhimmel!

Fleischer Otto Gourmet 2Er nahm sich viel Zeit um die Philosophie des Unternehmens vorzustellen und dabei auf die Bedeutung der Auswahl des Fleisch einzugehen. So lernten die Schüler und Schülerinnen noch mehr über die Bedeutung der Rassen und der Aufzucht für die gute Fleischqualität. Im Anschluss zeigte Stephan Otto das Unternehmen und erklärte die Abläufe und die Besonderheiten. Im Fleischhimmel kamen die Auszubildenden dann bei der abschließenden Fleischerverkostung mit Steaks vom Irish Hereford Prime, Morgen Ranch US Beef, US Black Angus Beef und US Morgan Ranch Wagyu Beef. Zum krönenden Abschluss durfte jeder noch einen Morgan Ranch Mini Wagyu Burger probieren. Die noch mehr für gutes Fleisch begeisterten Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen und -verkäufer sagen Danke!

 wwschool logo

___________________________________

Anmeldung bei SchülerOnline
Vollzeitbildungsgänge: 04.02.2019-08.03.19,
Duale Bildungsgänge: ganzjährig möglich.

Informationen über Status und Klassenzuteilung finden Sie hier ebenfalls.

Bewerbungen für Vollzeitbildungsgänge müssen postalisch in Schriftform (ohne Bewerbungsmappe) eingereicht werden - per E-Mail zugesandte Bewerbungen sind nicht gültig.

Wir möchten Sie freundlichst bitten von Nachfragen zum Stand Ihrer Anmeldungen abzusehen. Sie werden automatisch über SchülerOnline über den aktuellen Status informiert.

Vielen Dank!

Weitere Informationen zu Ihrer Bewerbung finden Sie unter
Bildungsangebot sowie unter
Service-Downloads

_______________________________

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten
Sie die Nutzungsordnung zur schulischen IT

_______________________________

Hinweise zur Datenverarbeitung nach DSGVO für

Schüler und Eltern (VO DV I)

Lehrer (VO DV II)

______________________________

 

Aktuelle Termine

Mi., 03.07.2019 BKE-Fest (vormals Sport- und Gesundheitstag)
Fr. 12.07.2019 Letzter Schultag  Sj. 2018/19
Mi., 28.08.2019 Erster Schultag, Sj. 2019/20